Статьи

Что такое современный салон? За что в целом мы берем свою комиссию?

13.06.2018

Кроме, конечно, очевидной безопасности «Страшные истории из жизни» и экономии вашего времени, есть еще одна особенность. Наша сила и мощь - это команда специалистов, которая трепетно относится к продаже каждого автомобиля.

А именно:

  • Отдел подготовки: вымоют, вычастят, отполируют, сделают ТО и диагностику. И на витрину Ваш автомобиль поступает в самом лучшем его виде.

  • Отдел рекламы: Маркетолог, SMM-специалист, директолог, отдел IT-разработок, фотограф, Видеограф (пакет VIP2). Команда специалистов этого отдела обеспечивают самую обширную нужную аудиторию, которая узнает о продаже вашего автомобиля. Таргетированная, контекстая и многие другие виды рекламы, которые точно некогда осваивать обывателю. Мы делаем это для вас.

  • Отдел продаж: Сертифицированные специалисты отдела продаж, при обращении покупателя любым для него удобным способом, предоставят информацию качественно и потратят на покупателя столько времени сколько нужно, не отнимая ваше. Совершая Traid-in, авансирование авто покупателя, обмены на жилье – в общем, проработает все возможные варианты продажи. При этом на скорость и объем получения денег продавцом (Вами) это никак не повлияет. Также автокомплекс «Арлан Авто» оснащен безопасными шоу-румами, которые позволяют продавать авто в любое время суток, в любую погоду.

  • Отдел кредитования: Дополнительный инструмент, который позволяет продать автомобиль покупателю  в кредит, опять же, никак не беспокоя продавца. Автосалон «Арлан Авто» является официальным партнером 13 банков Поволжья, т.е. всех кто кредитует авто. Это гарантия покупателям - получить самые выгодные условия кредита, а продавца защищает от потери покупателя ТОЛЬКО потому, что на салоне сидит представитель «дорогого» банка.

Комментарии


чтобы комментировать записи